именины: Tīna, Valentīna, Pārsla
0.00 EUR
Facebook Pinterest YouTube Instagram.com
Регистрация
Специальные предложения
     

Uzrādās 13-24 no 29 precēm
Просмотреть вместе:
 Комод C4 Коллекция ETA
310.00 EUR
 Комод C5 Коллекция ETA
351.00 EUR
 Комод C6 Коллекция ETA
407.00 EUR
 Комод D2 Коллекция  ETA
242.00 EUR
 Комод D3 Коллекция ETA
300.00 EUR
 Комод D4 Коллекция ETA
347.00 EUR
 Комод D5 Коллекция ETA
396.00 EUR
Комод 40
150.00 EUR
Комод 4A
318.00 EUR
Комод 6A
361.00 EUR
Комод 4A2D коллекция KLASIK
479.00 EUR
Kомод Riko
730.00 EUR

Individuāla pasūtījuma forma

Aizvērt formu
Комод это традиционная мебель без которой трудно представить свои будни. Практическую пользу комода по достоинству оценит каждый, потому что в нем удобно хранить всё - от одежды и обуви до различных мелочей. В доме может быть несколько комодов - в спальне для белья, в прихожей для перчаток, головных уборов и различных мелких вещей, в комод в гостиной можно сложить столовый сервиз для использования в праздничные дни. 
 
Исторические данные свидетельствуют что первые комоды изготовили в Италии в 17 веке и за идею взяли чемодан. Эта идея вскоре была заимствована французами, которые дополнили новую изобретенную мебель своими собственными идеями, и таким образом комоды постепенно распространились по всей Европе. Изначально комоды были только у самых богатых жителей - комоды из экзотического дерева с роскошным дизайном и изысканным декором. Сегодня комоды являются рациональным и практичным предметом интерьера, но даже сегодня можно выбрать особенно роскошные модели, модели в старинном стиле или заказать индивидуально изготовленный комод в одном экземпляре. Комоды - это мебель, которая часто передается из поколения в поколение, и остаётся только время от времени ее восстанавливать. 
 
Отличительная особенность комода это расположенные в нём один над другим выдвижные ящики. В зависимости от модели комода выдвижные ящики могут быть разной толщины, высоты и глубины. Чаще всего самые глубокие и самые большие ящики находятся внизу комода, а самые маленькие ящики находятся сверху. Количество и расположение ящиков могут быть разными - здесь нет единых стандартов. 
 
Наша компания OR mēbeles предлагает широкий ассортимент моделей комодов из разных материалов. Для их изготовления используются материалы из натурального дерева - сосны, березы или дуба, а также качественный ламинат. Ящики являются наиболее важной частью комода, поэтому они должны быть оснащены прочной и хорошей фурнитурой. Выдвижные ящики должны тихо выдвигаться, легко открываться и закрываться с помощью выдвижного механизма, в котором направляющие являются основным компонентом. Производители фурнитуры предлагают различные типы механизмов, которые делают использование комода еще более удобным и функциональным. Достаточно одного касания и ящик закроется. Если ящик попробовать закрыть быстрее, то он «притормозит» и закроется тихо. Выдвижные ящики стабильно встраиваются в конструкцию комода, они не скрипят, не трутся, их можно легко снять при необходимости. Одной из важнейших составляющих конструкции комода являются ручки выдвижных ящиков - они должны иметь удобную рукоятку и твердость, но при этом они могут быть любой формы. Ручки могут быть визуально неприметными, а также могут служить основным акцентом дизайна комода. 
 
Комоды из любого материала доступны в разных цветах. Предлагаем затонировать комоды из натурального дерева по вашему вкусу. Для отделки используются экологически чистые краски и лаки, которые не выделяют вредных веществ при использовании, являются антиаллергическими и антибактериальными. Мы предлагаем  разнообразную цветовую палитру для комодов из ламината. Как известно, ламинат представляет собой древесно-стружечный материал, склеенный бумагой, пропитанной синтетической смолой. Преимуществами ламината являются великолепный внешний вид, широкая цветовая гамма и простота в уходе. В плане цены, ламинат дешевле натурального дерева, поэтому ламинированные комоды будут хорошим выбором, если вы ищете практичную и экономичную мебель для вашего дома. 
 
Посмотрите и подберите комоды в интернет-магазине ormebeles.lv! Не упустите отличную возможность купить комод из натурального дерева! 
Защитный код

"OR mēbeles" Salons -
Čiekurkalna 8.šķērslīnija 12,
Rīga

Veikala tālrunis:

(+371) 23 669 377