именины: Vladislava, Vladislavs, Mudīte
0.00 EUR
Facebook Draugiem.lv YouTube Instagram.com
Регистрация
Мебель сделанная в Латвии
Мебель сделанная в Латвии
     

Гарантия

 

Гарантия производителя мебели 2 года

Гарантия на товар действительна только при наличии дефектов, дефектов в фитингах, за которые отвечает производитель. Гарантия недействительна, если повреждение мебели вызвано некачественной сборкой, использованием, хранением или транспортировкой. Товар возвращается только с видимым дефектом производителя, в полной упаковке и в оригинальной упаковке. Если обнаружен дефект производителя, то Покупатель имеет право запросить ремонт товара, если ремонт невозможен или не полезен, тогда товар обменивается на такой же или эквивалентный. Покупатель имеет право запросить возврат средств только в том случае, если ремонт или замена не могут быть произведены в течение 15 рабочих дней.

Гарантия производителя матраса от 2 до 15 лет

Гарантийный срок - это период, в течение которого производитель берет на себя ответственность за исправление дефектов и дефектов матраса бесплатно во время эксплуатации. Гарантийный срок начинается с даты, указанной в гарантийном талоне матраса. Зрелость каждого матраса указана на нашем сайте www.ormebeles.lv. В случае значительных дефектов, возникших в течение гарантийного периода по вине производителя, покупатель имеет право обратиться в магазин, где был приобретен матрас, и потребовать его ремонта. Заказчик должен доставить матрас в магазин своим транспортом или нашим транспортом за дополнительную плату. Если дефект вызван ошибкой изготовителя, он будет отремонтирован в течение двух рабочих дней и доставлен заказчику бесплатно. Гарантия включает в себя ремонт матраса или замену поврежденных компонентов в случае обнаружения дефекта. Гарантийный срок на матрас продлевается на весь срок ремонта у производителя. Крупные латвийские и зарубежные производители матрасов используют специальные матрасные клеи, содержащие растворители. Клей используется для соединения разных слоев. Сразу после изготовления матрас упаковывается в герметичную пластиковую пленку. Из-за этого после вскрытия упаковки вы почувствуете запах жидкости. Ацетон и другие растворители, используемые в процессе изготовления матраса, являются быстро летучими веществами, которые полностью испаряются с матраса в течение 1-3 дней. Большинство растворителей испаряются в течение 6-8 часов. В связи с этим мы рекомендуем снять пленку и оставить матрас в проветриваемом помещении на один день. Замена матраса из-за запаха возможна, если запах остается более 5 дней после открытия. Также обратите внимание, что натуральные материалы, используемые в производстве матрасов (латекс, койра, морские водоросли, конский волос, верблюжья и овечья шерсть) могут иметь специфический запах.

На гарантийный ремонт не распространяется:

1. Если матрас используется не по назначению для его функции, если поверхность имеет различные структурные дефекты и деформации.

2. Ущерб, вызванный личными интересами клиента: ремонт наматрасника или деталей без разрешения производителя.

3. Повреждение чехла для матраса, пятна (масла, краски, жир, кровь, кофе и т. Д.), Отверстия или порезы в чехле.

4. Повреждения и деформации, возникшие из-за неправильной транспортировки матраса.

5. Высота матраса может варьироваться до 3 см во время работы и не является дефектом.

 

OR MEBELES в матрасов использует высококачественное сертифицированное сырье. Стандартная гарантия на матрасы составляет 24 месяца, но на несколько моделей гарантия составляет от 24 месяцев до 15 лет.

Право возврата товара

Постановление Кабинета Министров Nr. 207 «Положения о дистанционном договоре» оговаривается, что покупатель имеет право отказаться от договора в течение 14 календарных дней и вернуть товары, приобретенные в интернет-магазине, продавцу. Статья 12 (6) Закона о защите потребителей предусматривает, что потребитель несет ответственность за поддержание качества и безопасности продукта в течение срока действия права на отказ. В отношении такой мебели, которая поставляется в разобранном виде и собирается (или предпринимается попытка сборки), право на извлечение не может быть использовано, поскольку после сборки мебели мебель может использоваться по прямому назначению, но ее разборка и / или сборка значительно снижает качество мебели. следовательно, потребитель не может обеспечить качество продукта, указанного в шестом разделе 12 Закона о защите прав потребителей, путем сборки и / или разборки мебели в течение срока действия права на изъятие. Из-за значительной потери качества такая мебель считается товаром, который по своей природе не может быть возвращен, и, следовательно, такая мебель подпадает под исключение, предусмотренное в подпункте 15.3 Регламента Кабинета министров № 207 от 28 мая 2002 года, в котором говорится, что стороны не договорились об ином, потребитель не может воспользоваться правом отказа. Право отказаться от мебели (право на изъятие) в течение 14 дней с даты поставки мебели, которая поставляется в разобранном виде, может быть использовано только в том случае, если мебель не пыталась собрать. Это означает, что компоненты мебели не пытались завинчивать

 

Защитный код